Cerca

Conferenza “Capire il cibo”: introduzione all’alimentazione consapevole

Giovedì 16 giugno 2022 alle ore 21.00 Angeline D’Ascanio della scuola ilReiki tiene la conferenza on line “Capire il cibo”.

La partecipazione alla conferenza è GRATUITA e sarà realizzata on line su Zoom.

RELATORE

L’incontro è tenuto da Angeline D’Ascanio insegnante della scuola ilReiki per le zone del Piemonte e della Liguria, consulente alimentare ed esperta di alimentazione e salute. Tiene conferenze e consulenze individuali (anche on line) sugli aspetti energetici del cibo, la cucina, l’alimentazione consapevole secondo i principi della macrobiotica.

INFO E PRENOTAZIONI

Inviare messaggio WhatsApp alla segreteria 3335837472 (solo in mancanza di WA scrivere a segreteria@ilreiki.it) indicando:
– data/oggetto della conferenza (ne abbiamo tante, anche in parallelo!)
– nome/cognome
– città di residenza

A tutti coloro che si prenoteranno verrà inviato un link con il quale accedere su Zoom il giorno stesso dell’incontro.

PROGRAMMA

Conoscere il cibo e avere un’alimentazione consapevole è la base per mantenerci in salute e benessere. Ma c’è molto di più: mantenerci in salute vuole anche dire energia e vitalità, lucidità mentale. L’alimentazione consapevole è anche terapia, valida alleata alle cure se necessarie. Prendiamoci cura di noi, e facciamolo partendo dal nostro cibo quotidiano, scegliendo e cucinando in modo consapevole!
Viviamo bombardati da mille esperti su cosa e come mangiare. Come districarsi in questo labirinto di informazioni? Come capire ciò che va bene per noi e la nostra famiglia?
Esiste un BUSSOLA per orientarsi sul tema alimentazione e cucina consapevole. Un vero e proprio strumento, efficace e semplice da usare, che ci permette di capire come mangiare, non con una soluzione standard, ma da adattare ad ognuno di noi. Capire di più su questo meraviglioso strumento ed usarlo quotidianamente può davvero aiutarci a compiere grandi cambiamenti verso la salute e vivere al meglio delle proprie possibilità.
Nella conferenza introduttiva imparerete:

  • a comprendere meglio il cibo e i suoi aspetti energetici (cosa succede se mangiamo un alimento piuttosto che un altro)
  • a comprendere a fondo le ragioni, i vantaggi del trasformare la propria alimentazione
  • le basi teoriche e i principi dell’alimentazione consapevole
  • come passare dall’alimentazione che avete avuto sino a ieri a un’alimentazione leggera e gustosa che permetta di mantenersi in salute


Ampio spazio sarà dedicato alle domande!

Scopri tutte le altre attività della scuola ilReiki!

Condividimi su:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email