
Conoscere il cibo e avere un’alimentazione consapevole è la base per mantenerci in salute e benessere. Ma c’è molto di più: mantenerci in salute vuole anche dire energia e vitalità, lucidità mentale. L’alimentazione consapevole è anche terapia, valida alleata alle cure se necessarie. Prendiamoci cura di noi, e facciamolo partendo dal nostro cibo quotidiano, scegliendo e cucinando in modo consapevole!
Viviamo bombardati da mille esperti su cosa e come mangiare. Come districarsi in questo labirinto di informazioni? Come capire ciò che va bene per noi e la nostra famiglia?
Esiste un bussola per orientarsi sul tema alimentazione e cucina consapevole. Un vero e proprio strumento, efficace e semplice da usare, che ci permette di capire come mangiare, non con una soluzione standard, ma da adattare ad ognuno di noi. Capire di più su questo meraviglioso strumento ed usarlo quotidianamente può davvero aiutarci a compiere grandi cambiamenti verso la salute e vivere al meglio delle proprie possibilità.
Angeline D’Ascanio tiene regolarmente 3 TIPI DI CONFERENZE:
- Conferenza “Capire il cibo” (introduzione di base)
- Conferenza “Capire il cibo 2 – Rimedi e trucchi“, un ulteriore passo avanti aperto a coloro che già hanno seguito il primo incontro: si esplorerà il mondo delle “voglie” e dei rimedi (voglia di dolce, salato etc…), degli ingredienti speciali, tante ricette, come sopravvivere al dopo festività e molto altro ancora!
- Conferenza “Capire il cibo: focus” nella quale viene approfondito un argomento specifico.
Imparerete a:
- comprendere meglio il cibo e i suoi aspetti energetici (cosa succede se mangiamo un alimento piuttosto che un altro)
- a comprendere a fondo le ragioni, i vantaggi del trasformare la propria alimentazione
- le basi teoriche e i principi dell’alimentazione consapevole
- come passare dall’alimentazione che avete avuto sino a ieri a un’alimentazione leggera e gustosa che permetta di mantenersi in salute
CONFERENZE ON LINE di Angeline D’Ascanio
“Capire il cibo: le voglie, i trucchi e i rimedi”
Martedì 27 aprile 2021 ore 21.00
“Capire ciò che sta intorno al cibo”
Martedì 25 maggio 2021 ore 21.00
INFO E PRENOTAZIONI
Solo con messaggio WhatsApp al 333 603 0318.
A tutti coloro che si prenoteranno saranno comunicate le istruzioni e il link con il quale accedere alla conferenza on line.
Vuoi un assaggio?
GUARDA IL VIDEO della conferenza tenuta da Angeline D’Ascanio a Torino: Parte1 – Parte2
Preferisci approfondire questi argomenti con incontri individuali, per la tua famiglia o in piccolo gruppo?
Consulta la pagina delle CONSULENZE ALIMENTARI.
PER INFO E PRENOTAZIONI:
contattare Angeline D’Ascanio – angeline@ilreiki.it
Segui la Pagina Facebook “Capire il cibo” di Angeline D’Ascanio