Guide pratiche sull’alimentazione, il cibo e la cucina macrobiotica

Ecco le GUIDE OPERATIVE redatte da Angeline D’Ascanio che ti supporteranno, passo dopo passo, nel portare avanti un’alimentazione sana e consapevole.
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CAPIRE IL CIBO – PRIMI PASSI
Una guida semplice, scorrevole con le basi per potersi destreggiare nel mondo dell’alimentazione consapevole, per poterci avvicinare all’equilibrio e alla salute, in modo facile, con gioia, con gusto . Sarà allora possibile capire come funziona la nostra bussola di orientamento rispetto al cibo, per noi ed i nostri famigliari, provando ricette collaudate per cominciare alla grande!
Il costo della guida è di 10 euro.

101 IDEE DOLCI
Lasciati alle spalle i sensi di colpa che spesso accompagnano la parola dolce: ecco qui 101 ricette dagli ingredienti sani, buonissime e davvero per tutti, per momenti di gioia quotidiana nostri e della famiglia.
Crostate, dolci al cucchiaio, budini, gelati, tiramisù, colazioni ed anche ricette più elaborate per stupire gli invitati in occasione delle feste, tutti senza ingredienti dannosi per la saluta nostra e del pianeta.
Le ricette sono tratte da 10 anni di esperienza in cucina e dai menù dei numerosi corsi di cucina tenuti.
Il costo della guida è di 10 euro.

DETOX PRIMAVERA
Come mangiare in primavera, questa stagione meravigliosa di passaggio dal freddo dell’inverno al caldo dell’estate? Come eliminare le tossine accumulate e sbocciare insieme alla natura?
Scoprirai come in 10 giorni potrai aumentare la tua energia vitale, disintossicarti, ottenere una pelle più sana e luminosa, rimettere gli abiti estivi senza crisi e molto altro.
In questa guida troverai: un menù giornaliero, una lista della spesa con tutti gli ingredienti che servono per i 10 giorni, una lista di rimedi per aiutarti e le ricette dei piatti speciali adatti alla disintossicazione primaverile.
Il costo della guida è di 10 euro.

AUTUNNO ALLA GRANDE
L’autunno è una stagione preparatoria all’inverno, un passaggio necessario in vista della rinascita primaverile, dove l’energia della ripresa delle attività crea un bel movimento.
In questa guida troverai come cucinare goloso, in accordo con questa stagione, per rinforzare il corpo e prepararlo ai rigori dell’inverno.
Le transizioni, intese come momenti di cambiamento, spesso vengono percepite come momenti complicati e sfiancanti. Non c’è da stupirsi quindi se, da fine agosto a dicembre, questi passaggi siano segnati, a volte, da momenti di difficoltà e malumore, tristezza, nostalgia o ansia. Con il cibo possiamo fare molto!
Il costo della guida è di 10 euro.

INVERNO PER TUTTI
La stagione invernale è caratterizzata da temperature rigide e umide, in alcune zone anche da gelate, con temperature che scendono spesso sotto i 0°C. L’inverno ha inizio il 22 dicembre con il solstizio d’inverno e finisce il 21 Marzo con l’arrivo della primavera. È la stagione dell’introspezione e del riposo, stagione in cui si dovrebbero accumulare le energie, preparandosi alla rinascita primaverile. È anche la stagione in cui siamo più esposti a malattie da raffreddamento e debolezza. Come riuscire a far sì che il cibo sia il nostro alleato per nutrirci, riscaldarci e sostenere il nostro sistema immunitario? Con questa guida troverai tantissimi spunti e ricette che ti aiuteranno nella teoria e nella pratica a cucinare salutare ma soprattutto buono e goloso!
Il costo della guida è di 10 euro.

VERDURE LATTOFERMENTATE
Verdure conservate in barattoli, fatte in casa, che si conservano un anno e più, senza sterilizzazione né congelatore, è possibile? Sì certo, con la fermentazione lattica! Vi dirò di più, le verdure lattofermentate hanno ancora più proprietà delle verdure fresche, quindi è un tipo di trasformazione che dà un valore aggiunto alla materia prima, al contrario di ogni altra conservazione che invece impoverisce gli alimenti e li priva di vitamine, minerali, freschezza. Dimenticate le vostre paure e riscoprite insieme a me questo processo semplice e naturale conosciuto forse da 10.000 anni e in tutto il mondo. Con questa guida sarete accompagnati in questo mondo, con ricette supercollaudate e semplici, per la gioia degli intestini della vostra famiglia!
Il costo della guida è di 10 euro.

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