Conferenza “Alimenti speciali: tofu, tempeh, gomasio, alghe. Informazioni e ricette”

Martedì 25 ottobre 2022 alle ore 21.00 Angeline D’Ascanio della scuola ilReiki tiene la conferenza on line “Alimenti speciali: tofu, tempeh, gomasio, alghe. Informazioni e ricette”.

La partecipazione alla conferenza è GRATUITA e sarà realizzata on line su Zoom.

RELATORE

L’incontro è tenuto da Angeline D’Ascanio insegnante della scuola ilReiki per le zone del Piemonte e della Liguria, consulente alimentare ed esperta di alimentazione e salute. Tiene conferenze e consulenze individuali (anche on line) sugli aspetti energetici del cibo, la cucina, l’alimentazione consapevole secondo i principi della macrobiotica.

INFO E PRENOTAZIONI

Inviare messaggio WhatsApp alla segreteria 3335837472 (solo in mancanza di WA scrivere a segreteria@ilreiki.it) indicando:
– data/oggetto della conferenza (ne abbiamo tante, anche in parallelo!)
– nome/cognome
– città di residenza

A tutti coloro che si prenoteranno verrà inviato un link con il quale accedere su Zoom il giorno stesso dell’incontro.

PROGRAMMA

Una serata dedicata a 4 ingredienti speciali, tutti versatili, benefici e…buonissimi!
Non solo scopriremo cosa sono, da dove vengono e come acquistarli, ma soprattutto come cucinarli.
Vedremo insieme che sono ingredienti che ci aiutano a creare piatti meravigliosi con poco tempo, quindi ci sarà una parte teorica ma anche una robusta parte pratica.
Quaderno e penna consigliati per gli appunti e ampio spazio alle domande.

Scopri tutte le altre attività della scuola ilReiki!

Condividimi su:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Questo sito utilizza cookie (anche di terze parti) per garantirti la migliore fruibilità dei contenuti. Per sapere quali Cookie utilizziamo e su come puoi modificare le tue preferenze visita la nostra Privacy Policy