
Martedì 25 ottobre 2022 alle ore 21.00 Angeline D’Ascanio della scuola ilReiki tiene la conferenza on line “Alimenti speciali: tofu, tempeh, gomasio, alghe. Informazioni e ricette”.
La partecipazione alla conferenza è GRATUITA e sarà realizzata on line su Zoom.
RELATORE
L’incontro è tenuto da Angeline D’Ascanio insegnante della scuola ilReiki per le zone del Piemonte e della Liguria, consulente alimentare ed esperta di alimentazione e salute. Tiene conferenze e consulenze individuali (anche on line) sugli aspetti energetici del cibo, la cucina, l’alimentazione consapevole secondo i principi della macrobiotica.
INFO E PRENOTAZIONI
Inviare messaggio WhatsApp alla segreteria 3335837472 (solo in mancanza di WA scrivere a segreteria@ilreiki.it) indicando:
– data/oggetto della conferenza (ne abbiamo tante, anche in parallelo!)
– nome/cognome
– città di residenza
A tutti coloro che si prenoteranno verrà inviato un link con il quale accedere su Zoom il giorno stesso dell’incontro.
PROGRAMMA
Una serata dedicata a 4 ingredienti speciali, tutti versatili, benefici e…buonissimi!
Non solo scopriremo cosa sono, da dove vengono e come acquistarli, ma soprattutto come cucinarli.
Vedremo insieme che sono ingredienti che ci aiutano a creare piatti meravigliosi con poco tempo, quindi ci sarà una parte teorica ma anche una robusta parte pratica.
Quaderno e penna consigliati per gli appunti e ampio spazio alle domande.