Conferenze e consulenze individuali sugli aspetti energetici del cibo, la cucina, l’alimentazione consapevole secondo i principi della macrobiotica.
Mi chiamo Angeline D’Ascanio: sono sempre stata appassionata di alimentazione e cucina!
Mi sono formata presso “La Sana Gola “ di Milano, la scuola di riferimento in Italia rispetto alla Macrobiotica ed alla cucina della salute, creatrice del Macro-Method.
Conduco con passione consulenze alimentari in tutta Italia, associando al Reiki, alla PNS, alla psicosomatica, anche lo strumento straordinario che è l’attenzione all’alimentazione.
Organizzo conferenze su cibo e alimentazione e propongo una guida alla terapia alimentare ad hoc per singoli, famiglie e piccoli gruppi.
In questo modo supporto le persone nel comprendere come mantenersi in salute e soprattutto come mettere in pratica, con gioia e vitalità, i preziosi insegnamenti orientali che incontrano la scienza attuale occidentale.
Sarò felice di seguire le tappe importanti e delicate delle vostre vite, un figlio in arrivo, un disagio o una malattia, in modo che l’alimentazione sia sempre un’alleata preziosa, una risorsa e mai un problema.
Per contattarmi, scrivimi una mail all’indirizzo angeline@ilreiki.it oppure, in mancanza di mail, telefonami al 333 603 0318.
Segui la mia Pagina Facebook “Capire il cibo”.