Conferenza “I cereali: quali utilizzare? Informazioni e ricette”

Martedì 22 novembre 2022 alle ore 21.00 Angeline D’Ascanio della scuola ilReiki tiene la conferenza on line “I cereali: quali utilizzare? Informazioni e ricette”.

La partecipazione alla conferenza è GRATUITA e sarà realizzata on line su Zoom.

RELATORE

L’incontro è tenuto da Angeline D’Ascanio insegnante della scuola ilReiki per le zone del Piemonte e della Liguria, consulente alimentare ed esperta di alimentazione e salute. Tiene conferenze e consulenze individuali (anche on line) sugli aspetti energetici del cibo, la cucina, l’alimentazione consapevole secondo i principi della macrobiotica.

INFO E PRENOTAZIONI

Inviare messaggio WhatsApp alla segreteria 3335837472 (solo in mancanza di WA scrivere a segreteria@ilreiki.it) indicando:
– data/oggetto della conferenza (ne abbiamo tante, anche in parallelo!)
– nome/cognome
– città di residenza

A tutti coloro che si prenoteranno verrà inviato un link con il quale accedere su Zoom il giorno stesso dell’incontro.

PROGRAMMA

I cereali e gli pseudocereali sono alla base dell’alimentazione umana.
In questa interessante serata vedremo nel dettaglio quali sono (sono vari e tutti interessanti!), vedremo come acquistarli, in base anche alla stagione e soprattutto come cucinarli!
Quaderno e penna consigliati per gli appunti e ampio spazio alle domande.

Scopri tutte le altre attività della scuola ilReiki!

Condividimi su:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Questo sito utilizza cookie (anche di terze parti) per garantirti la migliore fruibilità dei contenuti. Per sapere quali Cookie utilizziamo e su come puoi modificare le tue preferenze visita la nostra Privacy Policy