Conferenza on line “Capire il cibo”: focus su cancro al fegato e pancreas

Lunedì 30 novembre 2020 alle ore 20.30 Angeline D’Ascanio della scuola ilReiki tiene la conferenza on line “Capire il Cibo – Focus su cancro al fegato e pancreas“. Dopo il successo della serata dedicata al tumore al seno, ecco una nuova serata dove l’accento sarà posto sul funzionamento di questi due organi e delle patologie tumorali ad essi correlati.

La conferenza sarà realizzata on line su ZOOM.
La partecipazione è gratuita con prenotazione obbligatoria.

RELATORE

L’incontro è tenuto da Angeline D’Ascanio insegnante della scuola ilReiki per le zone del Piemonte e della Liguria, consulente alimentare ed esperta di alimentazione e salute. Tiene conferenze e consulenze individuali sugli aspetti energetici del cibo, la cucina, l’alimentazione consapevole secondo i principi della macrobiotica.

INFO E PRENOTAZIONI
Solo con messaggio WhatsApp al 333 603 0318.
A tutti coloro che si prenoteranno saranno comunicate le istruzioni e il link con il quale accedere all’incontro.

PROGRAMMA

Vi porterete a casa la comprensione del funzionamento di questi due organi secondo la visione della macrobiotica, questa preziosa bussola che ci permette di orientarci nel mondo dell’alimentazione senza perderci! Parleremo di macrobiotica quindi, di prevenzione, di patologie correlate al fegato ed al pancreas, del nostro rapporto con lo zucchero e il sapore dolce. Faremo, inoltre, un focus sui tumori a questi due organi, le loro caratteristiche e come aiutarsi con il cibo durante le cure chemioterapiche e radioterapiche. Un programma denso e di grande interesse per tutti!

Condividimi su:

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email

Questo sito utilizza cookie (anche di terze parti) per garantirti la migliore fruibilità dei contenuti. Per sapere quali Cookie utilizziamo e su come puoi modificare le tue preferenze visita la nostra Privacy Policy