Guide pratiche sull’alimentazione, il cibo e la cucina macrobiotica

Ecco le GUIDE OPERATIVE redatte da Angeline D’Ascanio che ti supporteranno, passo dopo passo, nel portare avanti un’alimentazione sana e consapevole:

CLICCA QUI

101 IDEE DOLCI
Lasciati alle spalle i sensi di colpa che spesso accompagnano la parola dolce: ecco qui 101 ricette dagli ingredienti sani, buonissime e davvero per tutti, per momenti di gioia quotidiana nostri e della famiglia.
Crostate, dolci al cucchiaio, budini, gelati, tiramisù, colazioni ed anche ricette più elaborate per stupire gli invitati in occasione delle feste, tutti senza ingredienti dannosi per la saluta nostra e del pianeta.
Le ricette sono tratte da 10 anni di esperienza in cucina e dai menù dei numerosi corsi di cucina tenuti.
Il costo della guida è di 10 euro.
CLICCA QUI per avere la Guida 101 Idee Dolci


DETOX PRIMAVERA
Come mangiare in primavera, questa stagione meravigliosa di passaggio dal freddo dell’inverno al caldo dell’estate? Come eliminare le tossine accumulate e sbocciare insieme alla natura?
Scoprirai come in 10 giorni potrai aumentare la tua energia vitale, disintossicarti, ottenere una pelle più sana e luminosa, rimettere gli abiti estivi senza crisi e molto altro.
In questa guida troverai: un menù giornaliero, una lista della spesa con tutti gli ingredienti che servono per i 10 giorni, una lista di rimedi per aiutarti e le ricette dei piatti speciali adatti alla disintossicazione primaverile.
Il costo della guida è di 10 euro.
CLICCA QUI per avere la Guida Programma Detox


AUTUNNO ALLA GRANDE
L’autunno è una stagione preparatoria all’inverno, un passaggio necessario in vista della rinascita primaverile, dove l’energia della ripresa delle attività crea un bel movimento.
In questa guida troverai come cucinare goloso, in accordo con questa stagione, per rinforzare il corpo e prepararlo ai rigori dell’inverno.
Le transizioni, intese come momenti di cambiamento, spesso vengono percepite come momenti complicati e sfiancanti. Non c’è da stupirsi quindi se, da fine agosto a dicembre, questi passaggi siano segnati, a volte, da momenti di difficoltà e malumore, tristezza, nostalgia o ansia. Con il cibo possiamo fare molto!
Il costo della guida è di 10 euro.
CLICCA QUI per avere la Guida Autunno alla grande


INVERNO PER TUTTI
La stagione invernale è caratterizzata da temperature rigide e umide, in alcune zone anche da gelate, con temperature che scendono spesso sotto i 0°C. L’inverno ha inizio il 22 dicembre con il solstizio d’inverno e finisce il 21 Marzo con l’arrivo della primavera. È la stagione dell’introspezione e del riposo, stagione in cui si dovrebbero accumulare le energie, preparandosi alla rinascita primaverile. È anche la stagione in cui siamo più esposti a malattie da raffreddamento e debolezza. Come riuscire a far sì che il cibo sia il nostro alleato per nutrirci, riscaldarci e sostenere il nostro sistema immunitario? Con questa guida troverai tantissimi spunti e ricette che ti aiuteranno nella teoria e nella pratica a cucinare salutare ma soprattutto buono e goloso!
Il costo della guida è di 10 euro.
CLICCA QUI per avere la Guida Inverno per tutti


Angeline D’Ascanio è disponibile anche per:

PER INFO E PRENOTAZIONI scrivi ad Angeline D’Ascanio angeline@ilreiki.it oppure, in mancanza di mail, chiama il 333 603 0318.

Condividimi su:

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email

Questo sito utilizza cookie (anche di terze parti) per garantirti la migliore fruibilità dei contenuti. Per sapere quali Cookie utilizziamo e su come puoi modificare le tue preferenze visita la nostra Privacy Policy